Новости / Следующий смартфон Vivo может получить 20-Мп сенсор и чип от Nikon

Следующий смартфон Vivo может получить 20-Мп сенсор и чип от Nikon

В мире смартфонов спрос на цифровые компактные камеры стремительно падает, а с ним и доходы ведущих производителей фотокамер вроде Nikon и Canon. Одновременно в Азии растёт влияние множества ранее малоизвестных марок вроде Oppo, Vivo, Xiaomi, Meizu, которые очень хотят выйти на международный рынок и выделиться на фоне таких гигантов, как Samsung и Apple.

Одной из таких компаний является BBK, которая владеет марками Oppo и Vivo. Под этими брендами созданы довольно привлекательные устройства вроде самого тонкого в мире смартфона Vivo X3 или только грядущего Oppo N1. Согласно последним опубликованным на форуме Vivo изображениям (которые напоминают официальные), компания готовит ещё один интересный аппарат.

Речь идёт о камерофоне с большим для мобильных телефонов сенсором 1/1,7" с разрешением 20,2 Мп, объективом с диафрагмой f/2,0 и чипом Nikon EXPEED (такие используются в цифровых зеркальных камерах Nikon). Если верить этим снимкам, то нас ждёт камерофон с довольно впечатляющими техническими характеристиками (по крайней мере, на бумаге). Кстати, приведённые изображения были быстро удалены с форума, а представители компании признали, что в этом году готовится новый флагманский аппарат, но добавили, что на картинках — лишь произвольные сторонние предположения. Впрочем, остаётся непонятным, почему компании понадобилось срочно удалять эти предположения.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.