Новости / Классика не умрет никогда: в России вышел моноблок Nokia 515

Классика не умрет никогда: в России вышел моноблок Nokia 515

Компания Nokia пока еще не прекратила выпуск классических сотовых телефонов, благодаря которым она и стала известна в нашей стране. На днях в России был представлен ее новый аппарат с индексом 515, представляющий собой сотовый телефон в самом что ни на есть классическом дизайне, но не без примеси современности.

Мобильник Nokia 515, естественно, лишен сенсорного экрана, но зато у него есть стандартная аппаратная клавиатура. Корпус выполнен из металла, а внутри имеется слот под две SIM-карты.

Nokia 515 предлагается в двух цветовых исполнениях — черном и белом. Никаких ярких расцветок, раз речь идет о строгой классике. Цена этого телефона составляет 7000 рублей, так что можно догадаться, что перед нами не «бюджетник».

Металлический корпус дополнен стеклом Gorilla Glass второго поколения, надежно закрывшим собой дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением QVGA или 320х240 пикселей. Телефон оборудован камерой с разрешением 5 мегапикселей. На сегодняшний день это не так уж и много, но недостаток мегапикселей компенсируется наличием обилия режимов съемки. Светодиодная вспышка — в наличии.

Оставшиеся характеристики Nokia 515 — это работа в сетях третьего поколения, поддержка карт microSD для хранения контента, а также модуль Bluetooth (Wi-Fi, видимо, нет) и FM-тюнер с поддержкой RDS.

Nokia 515 основан на очень хорошо знакомой платформе Series 40, так что это все-таки не смартфон. Его размеры составили 114х48х11 миллиметров, а вес за счет металлического корпуса — 103 грамма. Стоит моноблок 7000 рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.