Новости / МегаФон предлагает Samsung Galaxy Note 3 по выгодной цене

МегаФон предлагает Samsung Galaxy Note 3 по выгодной цене

Новейший смартфон Samsung Galaxy Note 3 можно купить в России по очень выгодной цене — всего за 22 000 рублей. Это не серый импорт и не подделка — все предельно официально: оператор связи МегаФон взял пример со своих западных конкурентов и предложил версию этого моноблока, которая умеет работать только с его SIM-картами.

Иными словами, покупая такой Samsung Galaxy Note 3, пользователь экономит значительную сумму денег, но лишается возможности использовать его в сетях других операторов связи, помимо МегаФона. Подобная практика очень распространена в Европе и США.

Есть и еще один нюанс: приобретая Samsung Galaxy Note 3 за 22 000 рублей у МегаФона, необходимо положить на счет 3000 рублей. Это обязательное условие, но сумма никуда не денется — ее можно будет потратить на звонки, SMS и другие услуги связи.

Аппаратные спецификации смартфона Samsung Galaxy Note 3, заблокированного под SIM-карты МегаФона, не отличаются от оных в полностью разблокированном аппарате. Оператор связи предлагает стильный планшетофон с восьмиядерным процессором, частота которого равна 1,9 ГГц, 3 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем на 32 гигабайта. Дисплей аппарата — это Super AMOLED, и он получил диагональ 5,7 дюйма и разрешение Full HD. Встроенная память расширяется за счет карточек microSD.

В комплект поставки смартфона Samsung Galaxy Note 3 входит фирменный стилус S Pen от Samsung, а также ряд предустановленных приложений, превращающих моноблок в мощное устройство для рукописных заметок. Бизнес-пользователи обязательно оценят.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. как на нем root получить у него нет отладки по USB
  1. Цитата: esperante
    разлочку на будущее наверняка можно сделать будет?

    ИМХО перепрошивкой всё можно будет исправить... fellow Но покупать залоченный девайс за такие бабки??? нах-нах....
  1. Кто купит будет явно идиотом!
  1. разлочку на будущее наверняка можно сделать будет?
    А так пока актуально только для владельцев Меги (кстати хвалят за хороший инет)
  1. ну и в чем бешеная выгода за 25тысяч,через 5месяцев купим за 25 без Мегафона
  1. Это один из "ответов" телекоммуникационных монстров на вскоре отменяемое "мобильное рабство". А простая арифметика показывает, что за 25 000 рублей ( 22 000 + 3 000) можно приобрести и разлоченный аппарат