Новости / Пресс-фото фаблета Nokia Lumia 1520 в красном корпусе

Пресс-фото фаблета Nokia Lumia 1520 в красном корпусе

Менее трех недель осталось до мероприятия Nokia World, которое пройдет в Абу-Даби. Как ожидается, на нем будет представлено шесть новинок, включая фаблет Nokia Lumia 1520 и планшет Nokia Lumia 2520.

О Nokia Lumia 1520 уже известно немало благодаря множеству утечек информации, а также публикации ряда фото, включая официальный снимок. Источник @evleaks добавил к этой коллекции еще одно пресс-фото Lumia 1520. В этот раз представлена версия фаблета в красном корпусе.

Nokia Lumia 1520, ранее известный под кодовым именем Bandit, по слухам, оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080х1920 точек), основан на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800, имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт флеш-памяти и слот для карт памяти microSD.

В арсенале устройства имеется 20-Мп камера PureView с оптикой Carl Zeiss. Работает новинка, по всей видимости, под управлением Windows Phone 8 с последним обновлением DDR3. Скорее всего, в продаже Nokia Lumia 1520 появится в период предпраздничной торговли до наступления Рождества.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.