Новости / Much i5 — смартфон со встроенными игровыми кнопками

Much i5 — смартфон со встроенными игровыми кнопками

Официально представлен новый смартфон Much i5, предназначенный специально для любителей поиграть в видеоигры. Приобретая его, мобильный геймер избавляется от необходимости носить с собой кучу гаджетов — мобильник, консоль и планшетный компьютер, так как все это объединено в Much i5.

От смартфона Much i5 достались радиомодули для подключения к сотовым сетям второго и третьего поколений, планшет поделился экраном на 5 дюймов по диагонали (перед нами планшетофон), ну а карманная игровая приставка предоставила аппаратные кнопки для контроля за происходящим в виртуальном мире.

Уже сейчас смартфон Much i5 доступен для приобретения в ряде онлайн-магазинов. Будучи вполне себе универсальным, он оценивается всего в 220 американских долларов, так как не имеет известного логотипа на корпусе. По характеристикам он напоминает многие современные смартфоны из Китая, находящиеся в этом же ценовом диапазоне.

В состав геймерского моноблока Much i5 входит 5-дюймовый экран с разрешением HD и матрицей IPS, процессор на четыре ядра от MediaTek с частотой 1,2 ГГц, графика PowerVR SGX 544, слот под карты microSD, модули Bluetooth и Wi-Fi, а также аккумулятор емкостью 3550 мАч. Для подзарядки и подключения к ПК используется стандартный разъем microUSB.

Добавим, что в Much i5 имеется 1 Гбайт ОЗУ и 4 Гбайт ROM, основная камера на 8 мегапикселей и FM-тюнер. О наличии GPS-ресивера информации нет. Смартфон работает на ОС Google Android, но может запускать игры от Sony PSP, используя специальный эмулятор.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.