Новости / Планшетофон Nokia Lumia 1520 появился на новой фотографии

Планшетофон Nokia Lumia 1520 появился на новой фотографии

Чем ближе дата проведения мероприятия Nokia World 2013, тем больше информации появляется в Сети о тех устройствах, которые там покажут. На днях, к примеру, была выложена еще одна фотография планшетофона Nokia Lumia 1520.

Снимок, в отличие от всех предыдущих, имеет довольно высокое качество, но все равно это пока не официальный снимок для прессы, а просто «живой» кадр.

Впервые о Nokia Lumia 1520 мир услышал еще в конце августа, когда финский производитель, находящийся далеко не в самой лучшей финансовой форме, заявил о готовности выпустить полноценный планшетофон. От своих слов он не отказался, да и решение уже принято, раз в Сети с завидным постоянством стали появляться различные сведения об этом гаджете.

Узнать, какой же электроникой располагает Nokia Lumia 1520, пока не представляется возможным, так что приходится довольствоваться тем, что нам предлагают неофициальные источники. Согласно предоставленным ими сведениям, этот гигантский смартфон получит экран с диагональю 6 дюймов, поддерживающий разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей.

Аппарат можно отнести к семейству камерофонов, хотя это и не Lumia 1020 с 41-мегапиксельной камерой. Здесь ожидается наличие 20-мегапиксельной матрицы, оптического стабилизатора и светодиодной вспышки. Основу моноблока составит система на чипе Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами, а объем встроенного накопителя финны увеличат до 32 Гбайт. Программное обеспечение — операционная система Windows Phone от корпорации Microsoft.

Показ планшетофона Nokia Lumia 1520 назначен на 22 октября —в этот день и состоится мероприятие Nokia World 2013.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.