Новости / Оригинальный iPhone стоит в разы дороже нового 5S

Оригинальный iPhone стоит в разы дороже нового 5S

Оригинальный смартфон iPhone фактически создал новый рынок, новый тип устройств. Он дал импульс всей мобильной индустрии, определив вектор развития всех без исключения производителей. Во многом этот телефон действительно может считаться культовым.

И если бы не огромное количество выпущенных устройств, оригинальный iPhone мог бы стоить огромных денег уже сейчас. Пока же фанаты компании и любители винтажных устройств, ностальгирующие по золотой эпохе Apple, могут приобрести iPhone 2G, например, за £1000. Именно столько просят за смартфон на eBay. Впрочем, это далеко не предел.

На том же eBay iPhone 2G 8Gb в оригинальной упаковке и отличном состоянии был продан за £1399,99. В июне этого года Apple отказалась от поддержки первой модели своего культового смартфона. С этих пор можно считать, что устройство перешло в раздел коллекционных.

Завышенная ли цена на iPhone 2G, который в настоящее время стоит так дорого, как не стоил никогда, вопрос дискуссионный. В любом случае, цены на подобные вещи определяет наличие или отсутствие людей, готовых платить за товар запрашиваемую сумму. Если кто-то действительно покупает iPhone 2G за £1400, значит, на данный момент он столько и стоит, причем в будущем цена без сомнения будет еще больше. Впрочем, подобное происходит с большинством устройств Apple, многие из которых в свое время также были культовыми.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.