Новости / Ручка Livescribe 3 поможет оцифровать рукописные заметки

Ручка Livescribe 3 поможет оцифровать рукописные заметки

Компания Livescribe представила «умную» ручку Livescribe 3, благодаря которой сделанные от руки заметки и рисунки могут быть быстро преобразованы в цифровой вид.

Новина ориентирована на владельцев гаджетов Apple, обмен данными с которыми осуществляется через беспроводное соединение Bluetooth 4.0 LE. Заявлена совместимость со смартфонами iPhone 5s/5c, планшетами iPad Air и iPad Mini 2, а также плеером iPod touch пятого поколения.

Для использования Livescribe 3 необходима специальная бумага. Заметки могут быть дополнены аудиокомментариями, которые записываются при помощи встроенного в мобильное устройство микрофона.

Информация передаётся в специальное приложение, где может быть отредактирована, дополнена фотографиями, видеоматериалами и пр.

Ручка питается от аккумуляторной батареи, заряда которой хватит на 14 часов использования. Подзарядка осуществляется через USB-разъём, расположенный в верхней части Livescribe 3.

Новинка предлагается за 150 долларов в комплекте с блокнотом для записей на 50 листов, соединительным кабелем и картриджем с чернилами. За 200 долларов можно купить версию Pro Edition с кожаной папкой и дневником на 100 листов в жёсткой обложке.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.