Новости / 24'' сенсорный тонкий клиент ViewSonic SD-A245 на базе Android и Citrix XenMobile

24'' сенсорный тонкий клиент ViewSonic SD-A245 на базе Android и Citrix XenMobile

Тонкий клиент SD-A245 создан на базе дисплея VSD241. Эта модель имеет 24-дюймовую IPS-панель Full HD со светодиодной подсветкой, защищённым стеклом и поддержкой двухточечного оптического сенсорного ввода.

Аппаратная начинка представлена 4-ядерным процессором NVIDIA Tegra 3 @1,7 ГГц, гигабайтом оперативной памяти и 8 Гбайт постоянной. Сетевые возможности включают гигабитный Ethernet, Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.1. Имеется 2-Мп веб-камера с микрофоном, встроенные 2-Вт стереодинамики, выход на наушники, порты HDMI с MHL, два полноразмерных USB, micro- и mini-USB, картовод SD. Предусмотрена регулируемая подставка и поддерживается крепление VESA.


Работает устройство под управлением Android 4.2 с установленной программной средой Citrix XenMobile 8.5, что позволяет корпоративным пользователям использовать и мобильные, и настольные приложения. Традиционные тонкие клиенты могут предоставить повышенную безопасность и управление, более низкое энергопотребление и доступ к виртуальным приложениям Windows — всё это доступно и для пользователей интеллектуального монитора ViewSonic SD-A245, но есть ещё ряд преимуществ:
- автономное исполнение приложений, не требующих подключения к серверам обработки данных;
- возможность запускать файлы мультимедиа локально на высоких скоростях, снижая при этом нагрузку на сеть;
- интуитивно понятные интерактивные возможности благодаря сенсорному управлению;
- повышенная производительность благодаря расширенным средствам управления и доступу к большему количеству приложений;
- упрощённые сценарии использования, при которых разворачиваются только SaaS и веб-приложения без инфраструктуры виртуализации для обработки данных.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.