Новости / Искривленный смартфон Samsung Galaxy Round не пользуется спросом

Искривленный смартфон Samsung Galaxy Round не пользуется спросом

Первый смартфон Samsung с изогнутым дисплеем не пользуется спросом у потребителей. Оно и понятно, ведь устройство стоит недешево.

Вогнутая модель Samsung Galaxy Round пока продается только в Южной Корее. За 40 дней присутствия на местном рынке она разошлась в количестве менее 10 тысяч штук. Для сравнения, продажи Galaxy Note 3 на родине Samsung за те же 40 дней составили 500 тысяч единиц.

Согласно официальным данным, за первый месяц во всем мире было продано 5 млн планшетофонов Galaxy Note 3 и 10 млн флагманских смартфонов Galaxy S4. Цены на эти аппараты почти в два раза ниже, чем у Galaxy Round, но технические спецификации практически одинаковые.

У искривленной модели предусмотрены 5,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1920 х 1080 пикселей, процессор с четырьмя ядрами и тактовой частотой 2,3 ГГц, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, основная камера с 13-мегапиксельной матрицей и аккумуляторная батарея емкостью 2800 мАч.

Операционная система — Android 4.3 с фирменным интерфейсом TouchWiz. Кроме того, установлены модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC.

В России Galaxy Round пока не продается, и сроки появления смартфона не называются. Стоимость Galaxy S4 в нашей стране начинается с 24 тысяч рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. картинка не в тему походу... !
    или я чото не догоняю... ?