Новости / Samsung заявила о продаже 800 тысяч часов Galaxy Gear за два месяца

Samsung заявила о продаже 800 тысяч часов Galaxy Gear за два месяца

Samsung Electronics опровергла слухи о слабом спросе на смарт-часы Galaxy Gear. По словам представителей компании, устройство продается лучше, чем они сами ожидали.

Агентство Reuters со ссылкой на представителя Samsung сообщает, что продажи Galaxy Gear менее чем за два месяца присутствия в рознице превысили 800 тысяч экземпляров. За несколько часов до публикации этих данных издание Business Korea написало о 50 тысячах проданных наручных мини-ПК.

Южнокорейская корпорация с гордостью называет Galaxy Gear самыми продаваемыми компьютеризированными часами на рынке. Samsung не намерена останавливаться на достигнутом и уже готовит ряд предновогодних акций, способных стимулировать продажи своей носимой электроники.

Напомним, что для работы с Galaxy Gear нужен смартфон на базе Android. Пока модельный ряд совместимых устройств ограничен, но компания обещает расширить его в ближайшее время.

«Умные» часы от Samsung обладают 1,63-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением 320 х 320 пикселей, чипом с тактовой частотой 800 МГц, 4 Гбайт постоянной и 512 Мбайт оперативной памяти, а также 1,9-мегапиксельной цифровой камерой. Гаджет поддерживают функцию S Voice для распознавания голосовых запросов пользователей.

Стоимость Galaxy Gear составляет $300. Цена в России — 15 тысяч рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. да гонят они,провальные часики,некому они не нужны,неодного человека не видел с этими часами,вот с соневскими часами люди ходят,а вот с этими часиками они провалились,там ремень ужасный...