Новости / Acer оценила обновленный ноутбук Aspire R7 с чипом Haswell в $900

Acer оценила обновленный ноутбук Aspire R7 с чипом Haswell в $900

Компания Acer готовится приступить к продажам новой версии ноутбука-трансформера Aspire R7. Это устройство оснащено платформой Intel Haswell и цифровым стилусом производства фирмы N-trig.

Благодаря фирменному поворотному механизму Ezel-Hinge модель Acer Aspire R7-572 превращается в планшет, на котором можно рисовать и делать какие-либо заметки при помощи специального активного пера, реагирующего на различные степени нажатия, как пишущая ручка. Возможности этой технологии в полной мере раскрываются в фирменных приложениях Acer, предустановленных в операционную сисему Windows 8.1.

«Сердцем» нового аппарата выступает процессор Intel Core i5-4200U. У обновленного Aspire R7 до 1 Тбайт вырос размер дискового пространства, объем оперативной памяти был увеличен с 6 до 8 Гбайт. Разрешение 15,6-дюймового дисплея с IPS-матрицей составляет 1920 х 1080 пикселей.

Беспроводная передача данных осуществляется посредством модулей Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой WiDi. Также присутствуют слот для карт памяти microSD, разъемы D-Sub, HDMI, USB 2.0/3.0, VGA и четыре встроенных динамика общей мощностью 8 Вт, выдающих качественный звук благодаря технологии Dolby Digital Plus. Производитель заявляет 6,5 часов автономной работы ноутбука.

Продажи Acer Aspire R7-572 стартуют в начале декабря. Стоимость новинки в США составит $900, что на $100 дороже предшествующей версии. Еще $50 придется заплатить за стилус, который, к сожалению, не идет в комплекте.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.