Новости / MOGA Ace Power - первый игровой контроллер для смартфонов на базе iOS 7

MOGA Ace Power - первый игровой контроллер для смартфонов на базе iOS 7

В продажу поступил контроллер MOGA Ace Power, позволяющий превратить iPhone в портативную игровую консоль с удобным управлением.

Утверждается, что новинка является первым устройством в своём классе, обеспечивающим полную совместимость с мобильной операционной системой iOS 7. Использовать контроллер можно со смартфонами iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s, а также карманным плеером iPod Touch пятого поколения.

MOGA Ace Power имеет раздвижную конструкцию: в центральной части располагается отсек для установки iPhone или iPod Touch. Подключение осуществляется через коннектор Lightning.

Контроллер оснащён встроенной батареей ёмкостью 1800 мАч, которая может использоваться для подзарядке подсоединённого гаджета. О состоянии аккумулятора информирует светодиодная индикация.

Что касается собственно игровых органов управления, то MOGA Ace Power располагает двумя аналоговыми стиками, крестовиной D-pad и набором кнопок. Для удобства транспортировки левую и правую части контроллера можно придвинуть друг к другу.

Стоимость новинки составляет 100 долларов США.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.