Новости / Nokia Lumia 1520 поступил в продажу в России по цене 30 000 рублей

Nokia Lumia 1520 поступил в продажу в России по цене 30 000 рублей

Nokia объявила о начале российских продаж аппарата Lumia 1520 — своего первого гибрида смартфона и мини-планшета с 6-дюймовым дисплеем формата Full HD (1080х1920 точек).

Напомним, что модель Lumia 1520 была представлена в октябре. Устройство несёт на борту 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, 20-мегапиксельную камеру PureView с оптической стабилизацией изображения, 2 Гбайт оперативной памяти, накопитель ёмкостью 32 Гбайт (плюс 7 Гбайт облачного пространства SkyDrive и возможность расширения за счёт карты microSD), фронтальную 1,2-мегапиксельную камеру, модуль LTE и батарею 3400 мАч. Поддерживается беспроводная подзарядка. Функционирует аппарат под управлением последней версии Windows Phone 8, которая включает обновление GDR3 от Microsoft и ряд новшеств от самой Nokia.

Среди преимуществ фаблета производитель выделяет расширенный фотографический функционал: это возможности зума, центрирования и кадрирования фото, а также одновременной съёмки в режимах высокого и низкого разрешений. Поддерживается запись видео Full HD. Приложение Nokia Storyteller автоматически объединяет информацию о местоположении по картам HERE с фотографиями, создавая хронологию путешествий на карте мира. При уменьшении масштаба фотографии на карте отображаются точки интереса с контактными данными, комментариями других пользователей и даже информацией о том, как добраться до указанного места.

В Nokia Lumia 1520 предустановлен офисный пакет Microsoft Office. Благодаря увеличенному стартовому экрану пользователь может создать третью колонку живых иконок Windows Phone и вынести ещё больше актуального контента на основной экран. Кроме того, обновлённый экран Nokia Glance выводит уведомления о пропущенных звонках и новых сообщениях на дисплей в режиме ожидания.

Модель Lumia 1520 доступна в красном, жёлтом, белом и чёрном цветах по ориентировочной цене в 30 000 рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Всё былобы офигенно еслибы был он на АНДРОЙДЕ!