Новости / В начале декабря изогнутый смартфон LG G Flex появится в международной продаже?

В начале декабря изогнутый смартфон LG G Flex появится в международной продаже?

Компания LG разослала представителям массмедиа приглашения на мероприятие, которое пройдет 3 декабря в Гонконге. Мероприятие посвящено запуску смартфона LG G Flex на местном рынке, и, как ожидается, будет также объявлено о старте глобальных продаж этого устройства.

Несмотря на большой интерес к LG G Flex, оснащенному изогнутым экраном, новинку пока можно купить лишь в Южной Корее. Тем не менее, в отличие от Samsung, заявившей, что смартфон Galaxy Round с изогнутым экраном выйдет ограниченным тиражом и будет доступен лишь в Южной Корее, LG не скрывает амбициозных планов начать реализацию G Flex в других регионах мира. Во всяком случае, в этом месяце появились слухи о том, что G Flex в декабре или начале 2014 года поступит в продажу во Франции.

Помимо изогнутого экрана, у LG G Flex есть еще одна интересная особенность — способность к самозаживлению задней панели корпуса после полученных мелких царапин.

Смартфон LG G Flex был анонсирован в октябре. Устройство обладает крупным 6” изогнутым экраном с разрешением 720х1280 точек, основано на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц и работает под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.