Новости / Samsung раскрасит Galaxy Note 3 в золотистый цвет

Samsung раскрасит Galaxy Note 3 в золотистый цвет

Samsung расширит цветовую гамму в линейке планшетофонов Galaxy Note 3. К белому, черному и розовому аппаратам прибавятся модели, корпус которых получит красный и золотистый окрас.

По данным сайта SamMobile, имеющего репутацию источника правдоподобной информации, касающейся деятельности Samsung, в начале январе будущего года южнокорейская корпорация представит красную версию Galaxy Note 3. Позднее в том же месяце будет выпущена модификация в цвете «белого золота».

Предполагается, что обе новинки поступят в продажу во всех странах мира, где уже доступны планшетофоны Samsung. Производитель не предлагает официальные фотографии к обновленным устройствам. Их с помощью графического редактора создали интернет-пользователи.

Обновленные Galaxy Note 3 сохранят спецификации устройств, которые уже продаются в магазинах. Напомним, смартфон имеет 8-ядерный процессор Exynos Octa 5420 или чип Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами (модель с поддержкой LTE), 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, которую можно дополнить при помощи сменных флеш-карт microSD.

Galaxy Note 3 также располагает 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, аккумулятором на 3200 мАч и операционной системой Android 4.3 Jelly Bean с фирменной оболочкой TouchWiz.

В России аппарат стоит 30 тысяч рублей. Его продажи в мире составили 5 млн единиц за первый месяц после запуска.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.