Новости / Начались продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 525

Начались продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 525

Сингапур стал первой страной сбыта недорогого смартфона Nokia Lumia 525. Устройство, имеющее лишь пару отличий от своего предшественника Lumia 520, скоро появится в мировых магазинах.

На своей странице в социальной сети Facebook сингапурское представительство Nokia объявило о начале продаж модели Lumia 525 на местном рынке. Стоит аппарат чуть менее $200.

Смартфон обладает 1 Гбайт оперативной памяти, что вдвое больше по сравнению с Lumia 520, а также сменными панелями оранжевого, белого и желтого цветов (продаются отдельно). В остальном характеристики гаджетов сходятся.

Nokia Lumia 525 имеет двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1 ГГц, 4-дюймовый экран с разрешением 800 х 480 пикселей, 5-мегапиксельную камеру с возможностью записи HD-видео на скорости до 30 кадров в секунду и аккумулятор емкостью 1430 мАч. Батарея может обеспечить автономной работой в течение 17 часов в режиме разговора и 14 дней в режиме ожидания.

Объем встроенной памяти ограничен 8 Гбайт. Каждому покупателю Lumia 525 предоставляется 7 Гбайт свободного пространства в облачном хранилище SkyDrive.
В ближайшее время продажи смартфона начнутся в странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.