Новости / HTC One max обрел черный окрас

HTC One max обрел черный окрас

До сегодняшнего дня у планшетофона HTC One max был только один цвет корпуса — серебристый. Теперь к нему примкнул более темный оттенок.

На сайте гонконгского представительства HTC появилось изображение модели HTC One max в черном цвете корпуса. На нем не так сильно выделяется дактилоскопический сканер, находящийся на задней части устройства, по сравнению со светлой версией смартфона.

Новинку пока нельзя купить или заказать. Но ее появление на официальном сайте производителя намекает на скорый релиз.

Помимо нового цвета, другие изменения в черном HTC One max не произошли. Смартфон все также оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 тактовой частотой 1,7 ГГц, 4-мегапиксельной основной и 2,1-мегапиксельной фронтальной камерами.

Кроме того, гаджет имеет 2 Гбайт оперативной и 16/32 Гбайт встроенной памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч и операционную систему Android 4.3 Jelly Bean с обновленным фирменным интерфейсом Sense 5.5. Встроенный сканер отпечатков пальцев позволяет разблокировать устройство одним прикосновением.

В России самый большой смартфон под брендом HTC продается по цене 30 тысяч рублей. Для сравнения, стоимость конкурентов Samsung Galaxy Note 3 и Sony Xperia Z Ultra составляет 35 и 32 тысячи рублей соответственно.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Новый магазин аккаунтов ориджин
    {Удалено}

    Реклама
    Бан 30 дней
    Nail