Новости / Футляр Ovision превратит iPhone в подводную видеокамеру

Футляр Ovision превратит iPhone в подводную видеокамеру

На сайте коллективного финансирования Kickstarter идёт сбор средств на производство футляра Ovision, позволяющего использовать смартфон iPhone в качестве подводной фото- и видеокамеры.

Новинка выполнена из алюминия и нержавеющей стали; в зоне объектива камеры iPhone располагается окошко из «оптически чистого материала». На задней панели футляра расположены четыре кнопки, предназначенные для выбора режима съёмки, настройки параметров и просмотра уже записанных материалов.

Разработчик утверждает, что Ovision протестирован на глубине до 90 м, но использовать футляр можно и на больших глубинах. Система двойного запирания предотвращает случайное открытие кейса и повреждение смартфона под водой.

Новинка подходит для использования с аппаратами iPhone 4, 4S, 5, 5S и 5C. Для футляра созданы дополнительные аксессуары, в частности корректирующий оптический фильтр и алюминиевый захват для удержания.

Подводная съёмка осуществляется через специальное приложение, оптимизированное для управления при помощи физических кнопок на футляре. Выпускаться Ovision будет в различных цветовых вариантах, в том числе чёрном, серебристом, синем, красном, оранжевом и розовом.

Из требующихся для производства футляра 11 тыс. канадских долларов сейчас собрано почти 5 тыс. Цена составляет 95 долларов; поставки планируется организовать в феврале 2014 года.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.