Новости / Смартфоны LG L Series II получат функцию удобной разблокировки Knock

Смартфоны LG L Series II получат функцию удобной разблокировки Knock

Корпорация LG Electronics объявила о том, что функция Knock (прежде называлась KnockON), которая первоначально использовалась в мобильных устройствах флагманского уровня, войдет в стандартное оснащение телефонов из линейки LG L Series II. Это произойдет в январе.

Опция Knock создана для удобного включения и выключения гаджета двойным постукиванием по экрану. Сначала она появилась в модели LG G2, в которой клавиши регулировки громкости и кнопка выключения находятся на необычном месте — на тыльной стороне аппарата.

Затем Knock перекочевала в планшет LG G Pad 8.3 и смартфон LG G Flex с гибким корпусом и самозаживляющимся покрытием. В начале 2014 года пользователи телефонов L Series II смогут активировать экран и переводить свои устройства в спящий режим двойным прикосновением к дисплею.

«Knock является частью интерфейса LG UX и отличным примером того, что получается, когда соединяются новейшие мобильные технологии и желания потребителей. Никто никогда не задумывался над тем, что кнопку питания нужно улучшить. Но наши инженеры задались вопросом, почему бы не превратить весь экран в большую клавишу для включения или выключения устройства», — сообщил президент и исполнительный директор подразделения LG Electronics Mobile Communications Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park).

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.