Новости / Nexus 5 в красном и желтом корпусах выйдет в продажу в следующем месяце?

Nexus 5 в красном и желтом корпусах выйдет в продажу в следующем месяце?

Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что смартфон Nexus 5 выйдет в корпусах с новыми вариантами расцветки. Были доступны фотографии смартфона разных цветов, и даже видеозапись. Впрочем, потом выяснилось, что данные материалы, скорее всего, были подделкой.

Однако затем в Интернете появились другие сведения о новых расцветках Nexus 5, которые уже были больше похожи на правду. В частности, стала доступна фотография смартфона от Google в корпусе красного цвета. Пока это лишь шпионские изображения, однако источник утверждает, что в скором времени пресс-фото красной модели, а также другие варианты расцветки Nexus 5 появятся магазине в Play Store.

На каких именно рынках будет доступен данный аппарат, пока не известно. Также сообщается, что Nexus 5 в корпусе желтого цвета выйдет в продажу на рынке Вьетнама. Случится это либо в конце феврали, либо в начале марта. Скорее всего, в других странах устройства появятся в это же время.

Сказать насколько появившиеся слухи правдивы, довольно сложно. С одной стороны, практика последних лет показывает, что практически все производители, даже Apple, уже не обходятся только белым и черным вариантами расцветки корпуса. А с другой — представленные изображения вполне могут оказаться подделкой, не имеющей ничего общего с реальностью. Как бы там ни было, только Google и LG знают точно ответы на все эти вопросы.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.