Новости / Nexus 5 в красном корпусе может выйти в продажу уже 4 февраля

Nexus 5 в красном корпусе может выйти в продажу уже 4 февраля

Некоторое время назад один за другим стали появляться слухи о новых вариантах расцветки корпуса смартфона Nexus 5 . Сначала сообщалось, что вариантов расцветок будет много: помимо черного и белого еще 5 цветов, среди которых зеленый, салатовый, синий, оранжевый и фиолетовый.

Однако затем выяснилось, что дополнительных цвета будет всего два — красный и лимонный. Причем новые версии должны были поступить в продажу в течение месяца, во всяком случае, во Вьетнаме. Теперь же оказалось, что цвет будет только один, менее экзотичный, но более яркий красный. Что об остальных вариантах, то их появление также возможно, однако ничего конкретного пока узнать не удалось.

Что же касается красного Nexus 5, то благодаря попавшим в Интернет внутренним документам американского оператора связи Sprint стало известно, что смартфон появится в онлайн магазине Google Play Store уже совсем скоро — 4 февраля. Не исключено, что Google действительно выпустит такой вариант своего смартфона именно в начале месяца, чтобы успеть к 14 февраля. День всех влюбленных в нашей стране не очень популярен, но на Западе его отмечают намного активнее. Так что новый красный цвет может подстегнуть спрос на Nexus 5 в период праздника, когда все розовое и красное пользуется особой популярностью.

В других регионах, где Google Play Store не работает, смартфон может не появиться совсем. В любом случае, если Google решит расширить географию продаж красной версии Nexus 5, случится это не раньше, чем в марте 2014 года.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.