Новости / iPhone 6 получит экран IGZO, 2 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти

iPhone 6 получит экран IGZO, 2 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти

В прессе неоднократно проходила информация о том, что в 2014 году Apple выпустит две модели iPhone, оснастив их крупными экранами. Сегодня эти данные подтвердили аналитики KDB Daewoo Securities Research со ссылкой на инсайдерские источники.

Согласно данным экспертов, iPhone 6 получит две модификации. У первой из них размер экрана составит от 4,7 до 4,8 дюйма, а его разрешающая способность — 1920 х 1080 пикселей (440 ppi). Во второй версии найдет применение 5,5-дюймовый дисплей с технологией IGZO и разрешением 2272 x 1280 точек (510 ppi).

В обоих устройствах ожидаются 2 Гбайт оперативной и до 128 Гбайт встроенной памяти, 8-мегапиксельная основная и 3,2-мегапиксельная фронтальная камеры, а также аккумуляторная батарея емкостью 1800 мА·ч. В аппаратную основу новинок ляжет процессор Apple A8 с 64-разрядной архитектурой.

В KDB Daewoo Securities Research говорят, что в iPhone 6 будет установлена версия iOS 7.2, хотя прежде каждое новое поколение смартфонов базировалось на крупном обновлении операционной системы. Что касается сроков выхода новинок, аналитики связывают их со вторым или третьим кварталом нынешнего года.

Прежде издание The Wall Street Journal писало, что Apple выпустит два телефона во второй половине года: у первого экран окажется с диагональю более 4,5 дюймов, у другого устройства диагональ дисплея превысит 5 дюймов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.