Новости / Сенсорный Android-стол Ideum Platform 46 распознаёт до 60 прикосновений

Сенсорный Android-стол Ideum Platform 46 распознаёт до 60 прикосновений

Компании Ideum и 3M представили высокотехнологичный кофейный стол Platform 46, у которого роль столешницы играет 46-дюймовый сенсорный дисплей, а внутрь встроен довольно мощный компьютер на аппаратной платформе Intel.

Новинка поддерживает мультитач-технологию: причём возможно распознавание до 60 одновременных прикосновений. Разрешение составляет 1920х1080 пикселей. Экран устойчив к появлению царапин и повреждений благодаря прочному стеклу, а соответствие стандарту IP54 гарантирует защиту от пыли и случайно пролитой жидкости, например, чая или кофе.

Компьютерная составляющая Platform 46 включает процессор Core i7 с тактовой частотой 3,7 ГГц, 16 Гбайт оперативной памяти, жёсткий диск ёмкостью 500 Гбайт, адаптер беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n), Ethernet-контроллер, порты USB и HDMI. Для управления можно использовать Bluetooth-клавиатуру со встроенным трэкпадом.



Новый стол Platform 46 функционирует под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Пользователи смогут загружать различные приложения и игры из онлайнового магазина Google Play.

В продажу новинка поступит позднее в текущем году по ориентировочной цене в 7000 долларов США. В ассортименте Ideum также есть сенсорные компьютеризованные столы под управлением Windows 8. Кроме того, планируется выпуск устройств с возможностью загрузки двух операционных систем.


Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Хочу андроид-стену ))))
  1. Цитата: mishuraa
    4k сюда и что бы виду на нем невидеть. Только стоить он будет как хорошая машина

    Да он и сейчас не слабо стоит.
    Цитата: siealex
    Да, 4k было бы интереснее. И андроид на таком фтопку, нужна только винда

    Вы знаете, потестил я восьмерку на планшете и ничего сверхестественного незаметил, а учитывая то, что половина софта не адаптированно под нее, так можно сказать андрюша от нее далеко не отстал. Вот идея с загрузкой двух осей вполне приемлимая, учитывая стоимость этого девайса - он должен поддерживать все и вся, а во время игры в бильярд еще и шары должны вылетать со стола wink
  1. 4k сюда и что бы виду на нем невидеть. Только стоить он будет как хорошая машина.
  1. siealex, да и винда на таком девайсе даром ненужна.
  1. [sarcasm]Лучше бы дверь для сортира с таким экраном придумали. Тогда бы можно было сидя на очке в ангри бёрдс рубиться на большом экране[/sarcasm]
  1. Да, 4k было бы интереснее. И андроид на таком фтопку, нужна только винда.
  1. Очень маленькое разрешение((((