Новости / Первые «живые» фото Samsung Galaxy S5 Prime с QHD-дисплеем

Первые «живые» фото Samsung Galaxy S5 Prime с QHD-дисплеем

Ресурс PhoneArena опубликовал несколько фотографий смартфона Samsung Galaxy S5 Prime, слухи о котором не так давно появились в Сети.
Судя по фото, смартфон имеет металлический каркас с такой же перфорированной задней панелью, как у оригинала Galaxy S5. Рамка вокруг экрана устройства заметно уже — как у Galaxy S4.

Вместе с тем, корпус Galaxy S5 Prime, в отличие от «старшей» модели, немного изогнут, а решетка динамика перенесена с боковой части корпуса на нижнюю, где размещена рядом с разъемом USB 3.0.

По слухам, Galaxy S5 Prime оснащён 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением QHD (2560 × 1440 точек) и базируется на процессоре Exynos 5430. Как ожидается, для ряда регионов будет выпускаться версия смартфона с четырехъядерным чипом Snapdragon 805 (в Galaxy S5 используется Snapdragon 801). Графический ускоритель тоже будет обновлен — Adreno 330 заменит Adreno 420.
Кроме того, известно о 3 Гбайт оперативной памяти, тыльной 16-Мп камере с поддержкой технологии Samsung ISOCELL. Спецификации устройства также включают возможность работы в сетях LTE-A и операционную систему Android 4.4.3 KitKat. Аппарат будет доступен в корпусе белого, чёрного, синего, золотистого и розового цвета. Новинка, по данным источников, в настоящее время проходит тестирование.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.