Новости / Планшеты Samsung Galaxy Tab S с AMOLED-экраном представят 12 июня

Планшеты Samsung Galaxy Tab S с AMOLED-экраном представят 12 июня

Компания Samsung представит 12 июня на мероприятии в Нью-Йорке ряд планшетов серии Galaxy Tab S. Об этом сообщил ресурс The Wall Street Journal, получивший информацию «из первых рук» в беседе с главой Samsung Mobile Джей-Кей Шином (JK Shin).
Как ожидается, южнокорейская компания на этом мероприятии, на которое уже разосланы приглашения, представит планшет Galaxy Tab S 10.5, оснащенный 10,5" сенсорным дисплеем AMOLED с разрешением 2560 x 1600 точек (плотность пикселей — 287 ppi). Не исключено, что будут анонсированы ещё две модели, у обеих разрешение экрана равно WQHD.
В линейке Galaxy Tab S планшет с 10,5” AMOLED-экраном получил кодовое имя Chagall, модель с 8,4” экраном с плотностью пикселей 359 ppi назвали Klimt. И ещё один планшет, единственный из этой тройки оснащенный ЖК-дисплеем, имеет кодовое имя Warhol. Размер его экрана по диагонали равен 13,3" (плотность пикселей — 227 ppi).

Все три планшета будут иметь версии с поддержкой Wi-Fi и сотовых сетей, возможно, 3G + LTE.
Модель Galaxy Tab S 10.5 уже успела засветиться в Сети на нескольких фото. Своим дизайном новинка почти не отличается от предшественников, но её корпус немного тоньше. В этом заслуга AMOLED-дисплея, толщина которого меньше, чем у жидкокристаллического экрана.
Предполагаемые характеристики планшетов включают чипсет Exynos 5420, а также две камеры — с 8-Мп и 2-Мп матрицами. Устройства работают под управлением ОС Android 4.4 с установленной поверх программной оболочкой Samsung Magazine UI.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.