Новости / Покупку Beats компанией Apple отложили на неделю?

Покупку Beats компанией Apple отложили на неделю?

На этой неделе сделку по приобретению компанией Apple производителя аудиооборудования Beats Electronics вряд ли заключат. По данным источников ресурса Re/code, её планируют завершить на следующей неделе, то есть на неделю позже намеченных сроков.
Появившиеся слухи о покупке Apple компании Beats Electronics, широко известной в США благодаря выпуску наушников, а также музыкальному сервису Beats Music, пока официально не подтвердила ни одна из сторон.

Если не считать сообщений пользующихся доверием ресурсов Bloomberg, The Wall Street Journal и The New York Times, а также появления в Сети видеоролика, в котором основатель Beats рэпер Dr. Dre, чье настоящее имя Андре Янг (Andre Young), празднует вместе с актером Тайризом Гибсоном (Tyrese Gibson) удачное завершение переговоров, никаких очевидных доказательств намерений Apple поглотить Beats Electronics пока нет.

Вызывает вопросы и ожидаемый размер сделки, составляющий около $3,2 млрд, что намного больше рыночной стоимости Beats Electronics, которой удалось привлечь в ходе последнего раунда финансирования в сентябре 2013 г. инвестиции Carlyle Group в размере $500 млн. Для Apple столько крупные траты на приобретение компании являются чем-то из ряда вон выходящим. Дождемся следующей недели, чтобы убедиться, что эти слухи не являются очередным «мыльным пузырем».

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.