Новости / Samsung Master: «раскладушка» с громким динамиком и стилем «под кожу»

Samsung Master: «раскладушка» с громким динамиком и стилем «под кожу»

Долгое время Samsung лидирует по объёму производства смартфонов. Однако, как выяснилось, южнокорейская компания не забывает и про обычные мобильные телефоны.
Один из таких аппаратов был анонсирован Samsung на своём официальном сайте. Речь идёт о модели Samsung Master, имеющей раскладной форм-фактор. Задняя панель новинки обладает имитирующей кожу фактурой, которую производитель уже использует в некоторых своих мобильных устройствах.

Samsung Master: «раскладушка» с громким динамиком и стилем «под кожу»


Модель Samsung Master оборудована единственным 3-дюймовым экраном TFT LCD с разрешением 320х240 пикселей (QVGA), 3-мегапиксельной камерой, батареей ёмкостью 1000 мА·ч, шагомером, встроенным радиоприёмником FM, 3,5-мм гнездом для подключения наушников и портом microUSB для питания устройства.
По словам разработчиков, динамик трубки способен выдавать звук громкостью до 70 дБ, что позволит владельцу этого телефона не пропустить важный звонок в шумной обстановке.
Габариты изделия составляют 112,5x57,5x14,8 мм. Телефон будет предлагаться в трёх модификациях, отличающихся цветом корпуса, — серебристой (Metallic Silver), чёрной (Montblanc Black) и красной (Wine Red).
Новинка анонсирована в Южной Корее и пока будет продаваться только там. Телефон с поддержкой 3G-связи предложат операторы SKT и KT, тогда как версию 2G будут распространять компании LGU+ и SKT.
Стоимость телефона на данный момент неизвестна. Также не сообщается о том, появится ли эта «раскладушка» в других странах.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.