Новости / Оснащённые SIM-картой «умные» часы LG будет продавать только на родине

Оснащённые SIM-картой «умные» часы LG будет продавать только на родине

На сайте корейской организации RRA, которая выдаёт производителям сертификаты на запуск их устройств в стране, появились данные о носимом гаджете под индексом LG-W105S. Под ним скрывается версия «умных» часов LG G Watch, оснащённая слотом для SIM-карт формата USIM (Universal Subscriber Identity Module).

Местные СМИ пишут, что LG будет продавать смарт-часы, способные принимать звонки, делать вызовы и отправлять SMS-сообщения без подключения к телефону, только на домашнем рынке. Сам производитель эту информацию не отрицает и не подтверждает.

По слухам, подробная информация о LG G Watch будет озвучена в рамках конференции Google I/O, которая пройдёт в конце июня в Сан-Франциско. Ранее сообщалось, что продажи новинки, оценённой в 200 евро, начнутся 7 июля 2014 года.
Если верить неофициальным данным, наручное устройство под управлением операционной системы Android Wear снабжено 1,65-дюймовым дисплеем с разрешением 280х280 пикселей, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти. В качестве аппаратной основы выступит однокристальная система Qualcomm APQ8026, состоящая из четырёх вычислительных ядер Cortex-A7 и графической системы Adreno 220.

Разработчики смогли добиться автономной работы гаджета в течение 36 часов. При этом ёмкость аккумуляторной батареи составит 400 мА·ч.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.