Новости / Тайваньский певец Лин опубликовал фото Apple iPhone 6

Тайваньский певец Лин опубликовал фото Apple iPhone 6

Тайваньский актёр и певец Джимми Лин (Jimmy Lin), совмещающий творческую деятельность с гонками на автомобилях, опубликовал на своей странице в социальной сети weibo фото грядущего смартфона Apple iPhone 6.

В прошлом году Джимми Лин опубликовал фото прототипа ещё не анонсированного смартфона iPhone 5c.

Поэтому снимки, предоставленные тайваньским актёром, внушают больше доверия, чем предыдущие утечки информации анонимных источников.

На фото смартфон Apple iPhone 6 расположен рядом с предшественником iPhone 5, оснащенным 4” экраном. В дополнение к публикации фото Лин подтвердил наличие у нового смартфона 4,7” экрана, а также то, что он удобнее лежит в руке по сравнению с предшественником. Кнопка включения у более крупного iPhone 6 расположена в правой части. И, по всей видимости, Apple в новой модели отказалась от двойной вспышки. Внешним обликом iPhone 6 больше похож на планшеты iPad, чем на предшественников. В нижней и верхней частях корпуса видны полоски пластика белого цвета. Скорее всего, это сделано для лучшего приёма сигнала.
Следует отметить, что продемонстрированное актёром устройство может быть всего лишь прототипом. И каким будет окончательный дизайн смартфона, сейчас судить сложно. Как ожидается, в этом году Apple представит две новых версии iPhone с 4,7” и 5,5” экранами.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.