Новости / Acer Liquid E700 с поддержкой трёх SIM-карт готовится к выходу на рынок РФ

Acer Liquid E700 с поддержкой трёх SIM-карт готовится к выходу на рынок РФ

На днях в базе Федерального агентства связи США (FCC) «засветилось» новое мобильное устройство компании Acer — смартфон Liquid E700. Это означает, что новинка уже в ближайшее время может появиться на рынке США и в других странах.

Примечателен смартфон прежде всего тем, что тайваньская компания оборудует его аж тремя слотами для SIM-карт. Ориентирован Acer Liquid E700 будет на средний ценовой сегмент, а параметры устройства вполне соответствуют умеренным по сегодняшним временам требованиям.

Аппарат сможет похвастаться 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей. За производительность Acer Liquid E700 будет отвечать популярный для бюджетных смартфонов процессор компании MediaTek — четырёхъядерный чип MT6582 с тактовой частотой 1,2 ГГц, аккомпанировать которому станут 2 Гбайт оперативной памяти.

Что касается остальных характеристик, то смартфону от Acer есть чем порадовать будущих покупателей. Компания подготовила небольшой козырь на фоне устройств производителей-конкурентов, оснастив Liquid E700 аккумулятором с ёмкостью 3500 мА·ч. Конечно, рекордным назвать данный показатель не получится, но на общем фоне брендовых смартфонов с батареями на 2000–2500 мА·ч он является приятным и необходимым шагом, учитывая одновременную работу с тремя SIM-картами. Также на тыльной стороне Acer Liquid E700 присутствует дополнительная кнопка Acer RAPID, отвечающая за быстрый доступ к выбранной владельцем функции (звонок, фото или запуск приложения).

Смартфон получит тыльную камеру с разрешением 8 Мп, а также фронтальную камеру на 2 Мп. Ёмкость его встроенного накопителя равняется 16 Гбайт, однако в Acer предусмотрели расширение памяти с помощью карт формата microSD. Толщина мобильного устройства составит 9,9 мм, а масса будет равняться примерно 155 г. В качестве операционной системы обозначена платформа Android 4.4 KitKat.

Согласно данным FCC-спецификации, реализацией на территории Штатов Acer Liquid E700 займутся мобильные операторы AT&T и T-Mobile. Правда, американская версия не получит поддержку трёх SIM-карт. По предварительным данным, появление смартфона в России стоит ожидать уже в августе этого года, а его стоимость составит около $350 (11 900 рублей).

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.