Новости / Mozilla исправила несколько ошибок в Firefox 32.0.1

Mozilla исправила несколько ошибок в Firefox 32.0.1

Разработчики Mozilla сообщили о выпуске новой версии браузера Firefox. Речь идёт о небольшом техническом обновлении для вышедшей ранее стабильной сборки Firefox 32, так что и номер обновления не впечатляет — 32.0.1. Большую часть изменений пользователи вряд ли заметят, но с версии 32 обновиться стоит, как только представится возможность.

Согласно списку ключевых изменений, Mozilla исправила ряд проблем со стабильностью браузера на системах с несколькими графическими ускорителями. Кроме того, исправлена проблема с появлением на некоторых сайтах SSL неверной пиктограммы. И, наконец, вызов функции WebRTC: setRemoteDescription() не приводит к сбою при отсутствии успешного отклика.
В самой версии Firefox 32 заметных и достаточно привлекательных новшеств куда больше. Например, реализован вывод количества найденных результатов в строке поиска; новый принцип кеширования HTTP-запросов увеличивает производительность и скорость восстановления после сбоя; улучшена работа менеджера паролей и дополнений; добавлена функция прикрепления публичных ключей для увеличения безопасности; внесено множество модификаций, связанных с HTML5.

Для Windows-версии открытого браузера обновления поступают автоматически. Также новые версии для различных платформ можно скачать с официального сайта (в различных вариантах локализации). Существует вероятность, что существующие дополнения при переходе на новую версию веб-обозревателя перестанут работать, но вероятность этого невысока, особенно в случае с обновлениями вроде 32.0.1.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.