Новости / Продажи iPhone 6 к концу первого квартала 2015-го могут превысить 200 млн штук

Продажи iPhone 6 к концу первого квартала 2015-го могут превысить 200 млн штук

Спрос на смартфоны iPhone 6 и фаблеты iPhone 6 Plus останется стабильно высоким как минимум до конца первого квартала 2015 года. Об этом сообщает DigiTimes, ссылаясь на информацию, полученную через отраслевые источники.

Apple, напомним, начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в прошлом месяце и сразу же установила абсолютный рекорд: всего за три дня было реализовано более 10 млн аппаратов. Сейчас устройства доступны в 30 странах, а к концу года они будут предлагаться в 115 государствах.
Отмечается, что заказы на процессоры Apple A8, применяющиеся в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, уже превысили 50 млн штук на первый квартал 2015-го. В целом, как ожидается, к концу марта отгрузки чипов для гаджетов Apple нового поколения могут достичь 200–250 млн единиц. Из них примерно 30–40 млн штук пойдут на производство «умных» часов Apple Watch. Таким образом, объём выпуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus к концу первой четверти 2015-го может превысить 200 млн.

Комментируя резвый старт продаж аппаратов, глава Apple Тим Кук заявил: «Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus превысили все наши ожидания, и мы даже не могли представить себе лучшего результата. Мы хотим поблагодарить наших покупателей за лучший в истории старт продаж и рекорд, значительно превосходящий предыдущие достижения. Несмотря на то, что нашей команде удалось добиться невероятных успехов в наращивании объёмов производства, мы могли бы продать намного больше новых iPhone при наличии запасов, и в данный момент мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее выполнить поступившие заказы».

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.