Новости / Представлен смартфон Motorola Droid Turbo с экраном Quad HD и батареей на 3900 мА·ч

Представлен смартфон Motorola Droid Turbo с экраном Quad HD и батареей на 3900 мА·ч

Компании Motorola и Verizon анонсировали смартфон Droid Turbo. Особенностями новинки являются мощная аппаратная составляющая и продвинутая система энергопотребления, позволяющая устройству долго работать без подзарядки и быстро получать энергию для автономной работы.

Модель Motorola Droid Turbo оснащена 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560×1440 пикселей (565 ppi) и однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 805, включающей четыре вычислительных ядра Krait 450 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графический ускоритель Adreno 420 и 3 Гбайт оперативной памяти. Максимальный объём встроенной флеш-памяти ограничен 64 Гбайт.

Тыльная камера создана на базе 21-мегапиксельного датчика изображения с диафрагмой f/2,0, 4-кратным цифровым зумом, двойной светодиодной вспышкой и возможностью записывать видеоролики 4K-формата с кадровой частотой 24 к/с. Дополнительная 2-мегапиксельная камера, расположенная на лицевой части гаджета, поддерживает видеосъёмку с разрешением Full HD.

Особое внимание производитель уделил способности телефона работать вдали от розетки. В Droid Turbo установлен аккумулятор внушительной ёмкостью 3900 мА·ч. Для сравнения, фаблет Galaxy Note 4 оборудован батареей на 3220 мА·ч. В Motorola говорят, что новый смартфон способен работать в автономном «смешанном» режиме 48 часов и 8 часов при зарядке разряженного элемента питания в течение 15 минут.

Анонсированное устройство также получило адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0 LE, NFC и A-GPS, стандартный набор датчиков (акселерометр, гироскоп и т.п.) и защитное стекло Gorilla Glass 3 на экран.

Габариты изделия равны 143,5×73,3×7,8-8,3 мм. Толщина варьируется в зависимости от модификаций трубки, которых будет три: Metallic Black, Metallic Red и Black Ballistic Nylon.

Продажи Motorola Droid Turbo в США начнутся 30 октября. 32-гигабайтная версия обойдётся в $200, модель с 64 Гбайт внутренней памяти будет стоить $250. Такие цены выставил оператор Verizon, который будет продавать смартфон с привязкой к двухлетнему контракту на свои услуги связи.

На данный момент отсутствует информация касательно международной премьеры Motorola Droid Turbo.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.