Новости / Sonim XP7 Extreme — «самый защищённый в мире Android-смартфон» с поддержкой LTE

Sonim XP7 Extreme — «самый защищённый в мире Android-смартфон» с поддержкой LTE

Производитель защищённых телефонов Sonim объявил о начале сбора средств с помощью краудфандинговой платформы Indiegogo на производство «самого защищённого в мире» Android-смартфона с поддержкой LTE Sonim XP7 Extreme.

Новинка предназначена для любителей активного стиля жизни. Она не заменит вам ваш смартфон, но станет незаменимым спутником в походах, занятиях альпинизмом и горнолыжным спортом, спуске по реке на байдарке и рыбалке — этот список можно продолжать очень долго.

XP7 Extreme не отличается изысканным дизайном, но и не в этом его главное преимущество. Устройство обладает повышенной устойчивостью к ударам, падениям с высоты 2 м на бетон, погружению на глубину 2 м в солёную и пресную воду, воздействию грязи, пыли, песка, масел и химических веществ, а также температурным перепадам. Sonim предоставляет трёхлетнюю гарантию на смартфон.

Sonim XP7 Extreme — «самый защищённый в мире Android-смартфон» с поддержкой LTE


Sonim XP7 Extreme оснащён 4-дюймовым экраном с разрешением 480 × 800 точек, защищённым от царапин прочным стеклом Gorilla Glass. Перечень характеристик смартфона также включает четырёхъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 Ггц, 1 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт флеш-памяти, адаптеры Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/r, 1-Мп фронтальную камеру и тыльную с разрешением 8 Мп, а также поддержку сетей LTE. Батарея ёмкостью 4800 мА·ч обеспечивает до 40 часов автономной работы в режиме разговора и до 41 дня в режиме ожидания. Смартфон работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat.
Участники краудфандингового проекта смогут получить смартфон XP7 Extreme, перечислив $579. Согласно планам Sonim, поставки смартфона начнутся в марте 2015 г. Всего предполагается собрать на проект $150 тысяч. На данный момент пользователями перечислено более $74 тысяч.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.