Новости / Doov Nike V1: необычный смартфон с откидной камерой для любителей селфи

Doov Nike V1: необычный смартфон с откидной камерой для любителей селфи

В Китае представлен смартфон Doov Nike V1, появление которого, скорее всего, осталось бы незамеченным, если бы не одна деталь — оригинальное исполнение модуля основной камеры.

Дело в том, что камера на тыльной стороне корпуса расположена на ножке, которая может откидываться на угол до 190 градусов. Благодаря этому пользователь может задействовать её как для съёмки обычных фотографий и записи видео, так и для создания автопортретов.

В модуле применены 13-мегапиксельная матрица Sony и объектив с диафрагмой f/2,0. Предусмотрены система оптической стабилизации изображения и защитное сапфировое стекло. На откидной ножке также расположена двойная светодиодная вспышка.

Doov Nike V1: необычный смартфон с откидной камерой для любителей селфи


Прочие технические характеристики новинки включают четырёхъядерный процессор MediaTek MT6732 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 16 или 32 Гбайт и аккумулятор ёмкостью 2480 мА·ч. Сенсорный 5-дюймовый дисплей обладает разрешением 720р (720 × 1280 точек). Габариты смартфона равны 148 × 72 × 8,3 мм, вес — 145 г.

На аппарат инсталлирована операционная система Android 4.4 KitKat с фирменным пользовательским интерфейсом Super UI. Цена новинки на китайском рынке — приблизительно $325.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.