Новости / Смартфон HTC Desire 620 представлен официально

Смартфон HTC Desire 620 представлен официально

Смартфон HTC Desire 620 официально представлен на родном для его производителя рынке — тайваньском. Устройство выпущено в двух модификациях.

Одна из версий базируется на 64-разрядном четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и поддержкой LTE. Другая модель — HTC Desire 620G — не способна подключаться к сетям четвёртого поколения и управляется восьмиядерным чипом MediaTek MT6592 с частотой 1,3 ГГц. Остальные спецификации повторяются.

Анонсированный смартфон располагает 5-дюймовым экраном с разрешающей способностью 1280 × 720 пикселей, двумя камерами (на 8 и 5 мегапикселей), 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней расширяемой памяти.
Трубка питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 2100 мА·ч, а в программной основе лежит операционная система Android 4.4 KitKat, дополненная фирменным пользовательским интерфейсом Sense 6 UI.

На Тайване HTC Desire 620 можно будет приобрести начиная с 1 декабря. Версия с восьмиядерной платформой появится спустя пару недель и будет стоить около $160, что на $65 меньше по сравнению с телефоном под управлением процессора Qualcomm. Оба гаджета имеют два слота для SIM-карт.
HTC не сообщает, когда новый смартфон появится в других странах.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.