Новости / «Умные» часы Huawei Watch появятся в России в IV кв. 2015 года

«Умные» часы Huawei Watch появятся в России в IV кв. 2015 года

Компания Huawei демонстрирует на выставке IFA 2015 смарт-часы Watch, первая информация о которых была раскрыта в ходе мероприятия MWC 2015.
Гаджет оснащён круглым сенсорным AMOLED-экраном размером 1,4 дюйма, который защищён от царапин и других случайных повреждений прочным сапфировым стеклом. Рамка циферблата выполнена из высококачественной закалённой нержавеющей стали, устойчивой к царапинам. Разрешение дисплея составляет 400 × 400 точек, плотность пикселей — 286 ppi при уровне контрастности 10 000:1.

«Умные» часы Huawei Watch появятся в России в IV кв. 2015 года


Часы оснащены 1,2-ГГц процессором Qualcomm, 512 Мбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 4 Гбайт. Применена операционная система Android Wear с последними обновлениями, позволяющая использовать Huawei Watch не только в паре с телефонами под управлением Android, но и со смартфонами на iOS.
Гаджет наделён встроенным сенсором частоты сердечных сокращений. Отслеживать интенсивность тренировок поможет 6-осевой датчик движения с гироскопом и акселерометром. На основе полученных данных Huawei Watch автоматически распознают различные типы активностей — ходьба, бег, скалолазание и другие.

«Умные» часы Huawei Watch появятся в России в IV кв. 2015 года


Часы отображают уведомления о звонках, сообщениях, новых письмах и выводят на экран многие другие данные. При помощи устройства можно управлять воспроизведением музыки; поддерживаются голосовые команды.
Huawei Watch выпускаются в нескольких цветах: на выбор покупателям будут доступны часы из нержавеющей стали с золотым или чёрным напылением, а также блестящая серебристая модель. Кроме того, потребители смогут выбрать один из нескольких браслетов из нержавеющей стали (серебристый, чёрный или с позолотой) или ремешков из натуральной кожи чёрного или коричневого цветов.

«Умные» часы Huawei Watch появятся в России в IV кв. 2015 года


Часы поступят в продажу в более чем 20 странах и регионах: стоимость в зависимости от исполнения составит от 350 до 800 долларов США. В России новинка появится в четвёртом квартале нынешнего года.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.