Новости / Смартфон BLU Pure XL с быстрым процессором, дактилоскопическим сканером и QHD-дисплеем по цене $349

Смартфон BLU Pure XL с быстрым процессором, дактилоскопическим сканером и QHD-дисплеем по цене $349

BLU Products известна как поставщик бюджетных телефонов с неплохими, но ничем не примечательными характеристиками. Однако одна из последних моделей BLU Pure XL заметно отличается от других устройств компании из Майами высокой функциональностью при приемлемой цене.

Смартфон BLU Pure XL оснащён 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 × 1440 точек, 64-разрядным восьмиядерным процессором MediaTek Helio X10, 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителем ёмкостью 64 Гбайт и слотом для карт памяти microSD.

Тыльная 24-Мп камера смартфона с 1/2,3-дюймовым сенсором, фазовой автофокусировкой и светодиодной двухтональной вспышкой поддерживает запись 4K-видео и имеет функцию оптической стабилизации. Разрешение фронтальной камеры равно 8 Мп.

Характеристики BLU Pure XL также включают адаптеры Bluetoth, Wi-Fi 802.11ac, чип NFC, поддержку сетей LTE, сканер отпечатков пальцев и батарею ёмкостью 3500 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки, два стереодинамика с поддержкой воспроизведения аудио в формате 24 бит / 192 кГц.

Смартфон BLU Pure XL выпускается в алюминиевом корпусе серого и золотистого цвета, толщиной 9,6 мм. Цена устройства в США равна $349. Приобрести BLU Pure XL можно будет в интернет-магазине Amazon, начиная с 29 сентября.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.