Новости / BLU Vivo Air LTE — самый тонкий LTE-смартфон в США

BLU Vivo Air LTE — самый тонкий LTE-смартфон в США

В дополнение к фаблету Pure XL компания BLU Products представила на выставке CTIA Wireless 2015, стартовавшей 9 сентября в Лас-Вегасе, смартфон Vivo Air LTE. С толщиной корпуса 5,1 мм и весом в 97 г Vivo Air LTE является самым тонким среди смартфонов с поддержкой сетей LTE.

BLU Vivo Air LTE — самый тонкий LTE-смартфон в США


BLU Vivo Air LTE является обновлённой версией смартфона Vivo Air, анонсированного в январе этого года. Внешний облик Vivo Air LTE, заключённого в алюминиевый корпус, практически не отличается от предшественника.
Вместо чипсета MediaTek, используемого в оригинале, в Vivo Air LTE установлена 64-разрядная система на кристалле Qualcomm Snapdragon 410 с четырёхъядерным процессором и 2 Гбайт оперативной памяти.

BLU Vivo Air LTE — самый тонкий LTE-смартфон в США


Смартфон оснащён 4,8-дюймовым сенсорным Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек (720p), имеет на борту 16 Гбайт флеш-памяти (слота для карт памяти нет), тыльную 8-Мп камеру и фронтальную с разрешением 5 Мп, а также батарею ёмкостью 2050 мА·ч. Работает BLU Vivo Air LTE под управлением Android Lollipop.

Смартфон поступит в продажу 22 сентября в корпусе белого и чёрного цвета, его можно будет приобрести на сайте Amazon. Цена устройства составит в США $199 без подписания контракта. Смартфон может использоваться в сетях операторов AT&T или T-Mobile.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.