Новости / Sony Xperia Z5 James Bond Edition: сделано для Бонда

Sony Xperia Z5 James Bond Edition: сделано для Бонда

Вопреки появлявшимся ранее слухам, сотрудничество Sony с создателями фильмов о Джеймсе Бонде не закончено, и новый смартфон японской корпорации — Xperia Z5 — всё же появится в кадре очередной серии под названием «Спектр».

Ну а пока всем интересующимся Бондианой и флагманом Sony предлагается 60-секундный рекламный ролик «Made for Bond» с Наоми Харрис (агент Мисс Манипенни) и Xperia Z5 в главной роли, снятый на профессиональную 4K-камеру Sony F65. Символично, что на 35-ой секунде этого видео в кадре появляется смартфон, на экране которого можно видеть дату «пятница, 6 ноября». Именно в этот день новая лента про Джеймса Бонда выйдет в прокат в США.

Sony Xperia Z5 James Bond Edition: сделано для Бонда


Тем временем в Великобритании оператор мобильной связи Vodafone с 16 сентября начал принимать предварительные заказы на эксклюзивную версию Sony Xperia Z5 James Bond Edition с набором предустановленного тематического контента, включающего темы оформления, заставки и даже закадровые съёмки Наоми Харрис. При этом в плане характеристик Xperia Z5 Джеймса Бонда от Vodafone, разумеется, ничем не отличается от оригинальной модели. Планирует ли Sony продавать Xperia Z5 James Bond Edition в каких-либо других странах, не уточняется.


Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.