Новости / Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют в пятницу, 25 сентября

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют в пятницу, 25 сентября

Компания Apple назвала дату начала продаж новейших смартфонов iPhone 6s и фаблетов iPhone 6s Plus, а также сообщила, в каких странах изначально можно будет приобрести аппараты.

Устройства семейства iPhone 6s были представлены на презентации 9 сентября. Гаджеты получили процессор A9, обеспечивающий по сравнению с A8 прирост производительности до 70 % в целом и до 90 % в графике, а также 12-Мп основную камеру iSight с функцией записи видео в разрешении 4K и фронтальную 5-Мп камеру FaceTime HD с подсветкой True Tone.

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют в пятницу, 25 сентября


Apple утверждает, что аппараты изготовлены из самого крепкого стекла среди всех смартфонов, а также алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли.

Итак, сообщается, что новинки поступят в продажу в пятницу, 25 сентября. iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в корпусе золотистого и серебристого цветов, цвета «серый космос», а также в новом цвете «розовое золото». Продажи стартуют в розничных магазинах Apple в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США в 8 утра по местному времени.

«Отзывы пользователей об iPhone 6s и iPhone 6s Plus просто невероятно позитивные, и мы с нетерпением ждём этой пятницы, когда сможем передать наши самые передовые iPhone в истории покупателям, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Кроме того, удивительное начало было положено с выходом iOS 9. Новую систему установили больше пользователей, чем какую-либо другую версию программного обеспечения в истории Apple».

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.