Новости / Karbonn представил бюджетные смартфоны со шлемами виртуальной памяти

Известный и Индии и далеко за ее пределами бренд Karbonn презентовал сразу два новых смартфона, работающих под управлением операционной системы Android. Речь идет о моделях Quattro L52 и Titanium Mach Six, которые поддерживают работу с двумя сим картами и имеют целый ряд других не менее интересных особенностей.
Karbonn представил бюджетные смартфоны со шлемами виртуальной памяти

В первую очередь следует отметить тот факт, что обе представленные новинки, несмотря на принадлежность к бюджетной категории, комплектованы шлемами виртуальной реальности и всем необходимым контентом. Также в оснащении новинок имеется стандартный набор беспроводных интерфейсов, включая такие модули, как Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS. Таким образом, пользователь получает возможность напрямую подключаться к глобальной сети, скажем, для того, чтобы на сайте http://m-infogroup.ru/ узнать последние новости из сферы программного обеспечения для выполнения корпоративных задач, а также приобрести соответствующее оборудование по доступным ценам.
Надо отметить, что представленные смартфоны имеют больше сходств, нежели отличий. В полной мере это относится и к их аппаратным основам. Неплохую производительность в обоих случаях обеспечивает четырехъядерный процессор Cortex-A53, функционирующий на тактовой частоте 1,3 ГГц. Его дополняют графический ускоритель Mali-T720 и 2 ГБ оперативной памяти. На практике оба гаджета показали себя довольно хорошо. Все приложения запускаются быстро, видео проигрывается без видимых торможений. С играми также проблем не возникает, правда, если не использовать максимальные настройки.
Для хранения необходимой информации в обоих случаях производитель предусмотрел встроенные флэш-накопители, объем которых составляет 16 ГБ. И в том, и в другом случаях, эти показатели могут быть расширены за счет использования карт памяти. Достались аппаратам и одинаковые тыловые фотокамеры, оснащенные 8-мегапиксельными матрицами и системами автофокусировки. Заканчивая описывать общие черты представленных новинок, следует упомянуть Android версии 5.1 Lollipop "из коробки" в качестве операционной системы.
Теперь несколько слов о различиях. Модель Karbonn Quattro L52 оснащена сенсорным 5-дйюмовым дисплеем из 2.5D стекла. Его разрешение составляет 1280х720 пикселей. Также в наличии имеется фронтальная камера, оснащенная 5-мегапиксельной матрицей, предназначенной, главным образом, для осуществления видеосвязи. Автономную работу девайса поддерживает аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 2250 мАч. Также следует отметить поддержку сетей четвертого поколения 4G LTE, что выгодно отличает эту модель от следующей.
Аппарат Karbonn Titanium Mach Six оснащен 6-дюймовый экран с разрешением HD, фронтальный фотомодуль с 3,2-мегапиксельным сенсором, а также аккумуляторную батарею, емкость которой составит 3300 мАч.
Когда именно аппараты поступят в продажу, официально сообщается, но известно, что модель Karbonn Quattro L52 будет стоить 130 долларов, а Titanium Mach Six – 112 долларов. Надо отметить, весьма привлекательные цены за смартфоны с такими характеристиками и шлемом виртуальной реальности.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.