Новости / Новая информация о будущих Apple iPhone 7

В результате многочисленных утечек, широкой общественности стало известно о ближайших планах американской компании Apple. Сообщается, что уже сейчас полным ходом подготовка к началу массового производства новых смартфонов. Традиционно эта задача возложена на контрактные заводы Foxconn и Pegatron, находящиеся на Тайване. Впрочем, для знающих пользователей никакой сенсации не произошло. Все происходит по отработанной за несколько лет схеме, ведь представленный новинки должны быть уже осенью.
Если верить инсайдерской информации, в сентябре Apple презентует сразу три новых гаджета, а именно iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro/Premium. Кроме того, iPhone 7 Pro/Premium имеет ряд интересных «фишек», среди которых особенно выделяется двойная тыловая фотокамера, оболочка Smart Connector, которая служит для подключения всевозможных аксессуаров, а также 3 ГБ оперативной памяти, что на данный момент является рекордным показателем для данного бренда. С другой стороны, основные конкуренты американцев уже давно перешагнули этот показатель, используя в своих моделях 4 ГБ и даже 6 ГБ ОЗУ. Кроме того, информация именно о таком объеме оперативки в новых айфонах сообщалось и ранее, поэтому для настоящих фанатов в этом большой интриги не было.
Новая информация о будущих Apple iPhone 7


Известное тайваньское издание Economic Daily сообщило о том, что официальный релиз новых «яблочных» гаджетов намечен на 13 сентября. Более того, все мы знаем, что еще в марте текущего года компания презентовала интересную модель iPhone SE. Таким образом, в 2014 году в рынок выйдет сразу четыре новые модели. И это еще один рекорд американского бренда.
Несмотря на то, что официальной информации о техническом оснащении будущих новинок, инсайдеры постарались и предоставили массу интересных данных. Среди прочего, сообщается, что гаджеты нового поколения будут основаны на базе новой однокристальной системе А10. Плюс к этому, корпус смартфонов будет защищен от влаги и проникновения пыли. Еще весной сообщалось о том, что новинки будут оснащены великолепными стереодинамиками. Теперь же эта информация на радость меломанам лишний раз подтвердилась. С другой стороны, разъем 3,5 мм, который считается классическим, в данном случае будет отсутствовать. На его месте будет универсальный, но не слишком популярный Lightning, стандартный для техники Apple. Что касается аккумуляторной батареи, то фанаты надеются на показатель 3100 мАч, хотя более реалистичным выглядит цифра в 3000 мАч.
Еще одна интересная новость поступила из Японии. Сообщается, что компания Sony по разным причинам не сможет вовремя поставить необходимый объем фотокамер, которые должны быть установлены в iPhone 7 Plus. Купертиновцы были вынуждены искать выход из положения. Камеры для нового айфона будут поставляться опять-таки из Азии, но уже с Корейского полуострова, а точнее, от компании LG. Причем, судя по всему, официальный контракт уже подписан.
По предварительной информации, которая поступила в результате китайской утечки, будущая новинка получит двойную камеру с 12-мегапкисельной матрицей, а также 2-3-кратный зум. На рынок девайс поступить в трех вариантах: с 16, 64 или 256 ГБ собственной памяти. Подтвердятся ли технических характеристики Apple iPhone 7 Plus, и какова окажется рекомендуемая производителем стоимость гаджета, узнаем уже через три месяца.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. И кому это интересно здесь, на этом сайте?