Новости / Cмартфон Lenovo Moto Z Force — 21 Мп еще не предел!

Moto Z Force — это старший брат Moto Z, который стал немного толще своего младшего брата почти на 7 мм, а также пополнел в плане емкости батареи. Разработчики компании просто немного усовершенствовали уже существующую модель и добавили к ней немного новых возможностей, а в конце названия дописали Force.
Cмартфон Lenovo Moto Z Force — 21 Мп еще не предел!

Изюминкой Moto Z Force можно отнести мощную камеру на 21 Мп с диафрагмой 1,8, которая расположилась на задней панели. Она немного выступает с корпуса и ее легко заметить. Под ней установили двойную светодиодную вспышку с неизменным тоном подсветки. Основная камера имеет в своем арсенале оптическую стабилизацию изображения и лазерный автофокус с возможностью увеличивать поле зрения в четыре раза. Внешность телефона очень привлекательная, так и хочется взять его в руки и рассмотреть тщательней со всех сторон. Закругленные края с золотой окантовкой выделяют в нем премиальные нотки, Moto Z Force отлично подчеркнет деловой стиль любого владельца данного девайса. На правой боковине немного выступают элементы управления: разделенная качель регулировки громкости и клавиша блокировки. Спереди находится фронтальная камера на 5 Мп, датчики, индикатор событий, а также голосовой динамик.
Cмартфон Lenovo Moto Z Force — 21 Мп еще не предел!

Аппаратную сторону телефона представляет процессор Snapdragon 820 с частотой 2,2 ГГц. Всю красоту работы устройства пользователь сможет ощутить визуально на HD экране с диагональю 5,5 дюймов и разрешением 1440 на 2560 пикселей. Оперативной памяти в Moto Z Force 4 Гб, а также 32 либо 64 гигабайта дополнительной, что зависит от индекса модели. Порадовало и наличие слота под карту памяти MicroSD до 256 Гб, как отдельное хранилище.
Телефон и вправду уникальный, а подобранная лучшая аппаратная составляющая и продвинутая программная платформа Android 6.0 еще раз доказывает превосходство Moto Z Force на всемирном рынке. Углы обзора широкие, а насыщенность картинки не меняется при максимальном повороте в стороны экрана, покрытого защитным стеклом Gorrila Glass 4 поколения. Поставляется смартфон на прилавки магазинов в черном и золотистом цветовом решении.
Игровой процесс протекает на высшем уровне благодаря графическому ускорителю Andreno 530. Динамические сцены на протяжении всей игры не грузили систему даже на максимальных настройках. Браузер работает шустро и быстро открывает все сайты, даже которые другие смартфоны отображают с задержкой.
Звучание мелодий через стереодинамик происходило идеально, без шумов и хрипов. Такая же ситуация в воспроизведении песен через аудиогарнитуру.
Справились ли разработчики с поставленной перед ними задачей? Несомненно, да! К тому же они добавили сканер отпечатка пальцев, а сам корпус телефона Lenovo Moto Z Force сделали водонепроницаемым. Как и упоминалось выше, емкость аккумулятора возросла до 3500 мАч, что обеспечит непрерывность работы с устройством на протяжении 20 часов. Преимущество основной камеры в том, что теперь видео можно сохранять в качестве 2160р.
Если нужен смартфон, который силен не только функциональной стороной, но и будет владеть способностями фотоаппарата, тогда подумайте о Moto Z Force.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.