Новости / Какой iPhone выбрать в 2016

Еще не так давно главными критериями для выбора iPhone были цвет или память. Сейчас же линейка устройств стала гораздо шире и, соответственно, что бы выбрать подходящий смартфон нужно не на шутку задуматься. В данной статье речь пойдет об актуальной линейке моделей iPhone на 2016 год до выхода iPhone 7.
Какой iPhone выбрать в 2016

iPhone 4 – аутсайдер нашего списка. Полное отсутствие поддержки производителя, а так же каких-либо дополнительных гаджетов. Устаревшая операционная система и железо. Данный смартфон однозначно не рекомендован для покупки в 2017 году, как и его обновлена версия – iPhone 4S. Здесь дела обстоят немного лучше – и операционная система новее и комплектующие немного мощнее, однако, в данный момент, этого недостаточно. Девайсу составят конкуренцию даже дешёвые китайские смартфоны.
Не зависимо от модели, обезопасить свой смартфон можно с помощью чехла от Elementcase.

iPhone 5 – вполне еще хороший девайс: экран 4 дюйма, хорошие комплектующие. Однако, официально уже не продается, так как снят с производства, как и его собрат iPhone 5С. Пока еще он поддерживает последнею версию iOS, но, судя по комментариям производителя, уже следующее обновление операционной системы уже не будет распространяться на эти девайсы. Да и цена на рынке БУ устройств не радует – около 25 тысяч рублей на iPhone 5С. Это делает данные модели не столь актуальными как следующая модель в линейке.
iPhone 5S – обладает полной поддержкой производителя, а так устройство можно приобрести у официальных представителей. Доступны версии на 16, 32, 64 GB и все имеющиеся цвета корпусов. Модель имеет 64-битный процессор, чего достаточно для всех задач, которые возможно осуществить на данный момент. Данная модель обладает лучшим на, данный момент, соотношением ценакачество, что делает ее лучшим выбором.
iPhone 6 Plus – одна из последних моделей iPhone. Неудачная модель, по мнению сообщества Apple. При своих технических характеристиках и внешних данных (диагональ экрана 6 дюймов) имеет всего 1GB оперативной памяти, что негативно сказывается на производительности. Так же модель производилась только в черном и серебряном вариантах, золотой цвет недоступен для пользователей. Другие большие минуты у данного аппарата отсутствуют. Все эти недостатки были решены обновленной модели устройства. iPhone 6S Plus имеет на 1 GB оперативной память больше, что просто кардинально изменило качество его работы в лучшую сторону.
iPhone 6 – имеет диагональ экрана 5 дюймов, что дает некое преимущество в производительности перед iPhone 6 Plus. Однако так же доступен только в двух цветах.
iPhone 6S практически ничем не отличается от младшей модели. Так же добавлен 1GB оперативной памяти, но это практически никак не сказывается на работе устройства. Плюсом является то, что данная модель доступна во всех цветах, которые существуют в арсенале Apple.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.