Новости / Каким будет новый iPhone

В сети появлялась информация, что iPhone 2016, который появится, по последним слухам, 16 сентября в продаже, будет называться iPhone 6 SE. А iPhone 7 увидит свет лишь в 2017 году, потому что с 2007 оригинального iPhone прошло 10 лет.
Отсюда в iPhone 2016 ожидается не так много изменений в дизайне. Однако, среди них есть некоторые эволюционные изменения.
Каким будет новый iPhone

Так, в новом iPhone появится обновленные двойные камеры, которые будут открывать пользователям новые возможности, которые недоступны предыдущим моделям iPhone 2016. Например, двойная камера дает возможность уже на готовой фотографии изменить фокусировку, то есть приблизить или отдалить фокус от объекта.
Следующим грандиозным новшеством является отказ производителей iPhone от, всеми любимого 3,5 мм разъёма для подключения гарнитуры. Его заменит, уже существующий в iPhone 5 и iPhone 6 разъем – так называемый лайтнинг. Таким образом у нового iPhone будет всего один разъем для подключения всех устройств. Сообщество пользователей техники Apple негативно восприняло эту новость ссылаясь на то, что теперь будет невозможно одновременно заряжать свое устройство и прослушивать музыку. На что Apple успокоили пользователей: такие обновления получит лишь модель с приставкой PRO, а помимо нее в продажу будет выпущена и другая модель, в которой останется, всем привычный, разъем 3,5 мм.
Помимо этого, в сети уже продаются специальные адаптеры-переходники, от неизвестных брендов, с разъема лайтнинг на коннектор 3,5 мм. Однако, Apple никак не прокомментировали – будут ли брендовые коннекторы в продаже либо владельцам новых iPhone с приставкой PRO придется уповать на неизвестных производителей.
Помимо революционных изменений, комплектующие iPhone 2016 будет так же обновлены. Чуть мощнее станет процессор, от чего немного поднимется производительность. Увеличится емкость аккумуляторной батареи, что немаловажно для пользователей, ведь ни для кого уже не секрет, что аккумуляторы в iPhone обладают особенностью довольно быстро разряжаться.
Из более серьезных обновлений пользователей ждет обновленная главная кнопка. Вместо Touch ID новые iPhone 2016 года получат кнопку типа force touch button, которая будет отрабатывать нажатия на нескольких уровнях, то есть это будет что-то типа умной кнопки.
Все ведет к тому, что iPhone 2016 будет лучше и мощнее, но не революционный – все в следующем году.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.