Новости / Сможет ли составить конкуренцию на рынке новый флагман компании HTC

Прошлая модель от тайваньской компании HTC one m8 пользовалась большим спросом благодаря полностью металлическому корпусу и достойной производительности. Рынок мобильных устройств в последнее время сильно вырос. И одного метала будет явно недостаточно. Что стоит ожидать от новой модели линейки HTS one m9 мы рассмотрим в данной статье.
Особых изменений в дизайне по сравнению с предшественником у m9 нет. Если их поставить в ряд с прошлой моделью - то с первого раза отличить их у вас вряд ли получится.
Сможет ли составить конкуренцию на рынке новый флагман компании HTC

Владельцев прошлых версий явно разочарует изменение размера новой модели. Теперь она стала: на 0.2 мм тоньше, на 1.8 мм короче и на 1.2 мм уже. В связи с изменениями модель в старом чехле плотно не фиксируется. На практике изменения практически не ощущаются.
Смартфон оснащён пяти дюймовым дисплеем Super LCD 3 с разрешением 1920*1080 точек. Ничего нового в дисплее нет. У него по-прежнему имеются толстые рамки. К примеру, у одного из основных конкурентов модели Samsung s6 установлен 5.1 дюймовый экран. При этом он меньше в размерах.
В смартфоне есть только один слот для sim-карты, но этого вполне достаточно если Вы подберете нужный Вам тариф на http://www.sim-trade.ru/.
Смартфон оснастили флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 810. Этот процессор уже устанавливался на прошлые смартфоны, поэтому все знакомы с его перегревами после пары часов активной работы. К производительности процессора нареканий быть не может, а с проблемами перегрева сталкиваются большинство аналогичных моделей.
У смартфона, на удивление, отсутствует беспроводная зарядка. У большинства производителей она уже имеется в комплекте.
Время работы аккумулятора при активной работе с трудом хватит часов на 5 не больше. По данному параметру новые флагманы других компаний вновь превосходят m9.
Звук по традиции на линейке HTS M замечательный. Он, несомненно, порадует потребителя. Динамики выдают довольно мощный и басистый звук. В наушниках ситуация не меняется.
Как и впредь устройства этой компании работают на системе Android 5.0. Добавлена новая оболочка Sense 7. Есть много новых решений, позволяющих упростить пользование смартфоном. К примеру, на экране будут отображаться наиболее часто используемые приложения. Имеется три предустановки изменяющие список программ на рабочем столе в зависимости от места где вы находитесь. Несомненно, такие решения сделают работу более лёгкой и приятной.
Наконец, компания перестала экспериментировать с камерой и установила обычную 20 мегапиксельную от производителя Thoshiba.
А в качестве фронтальной используется ультропиксельная камера. Она позволит сделать добротные снимки даже при плохом освещении.
Новая модель не потерпела особых изменений. Смартфон стал компактнее и улучшилась камера. Посмотрим как модель HTS M8 будет соперничать с такими грандами, как Sony, Samsung и конечно же, Apple. Ведь они во многом превосходят тайваньскую новинку.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.