Новости / Обзор ноутбука Yepo 737S

Сегодня уже никто не удивляется китайским смартфонам и планшетам, которые часто по техническим характеристикам не уступают своим известным прототипам.
Обзор ноутбука Yepo 737S

Но сейчас речь пойдет о прекрасно выполненной копии на MacBook родом из Поднебесной. Ультрабук Yepo 737S внешне практически не отличим от MacBook Air, но стоит в 5-6 раз дешевле самой обычной модификации Мака. хорошие планшеты на Флешсэйле Gearbest всего лишь около 200 долларов при заказе прямиком из Китая. Если вам еще и посчастливится найти бесплатную доставку, то вы дополнительно сэкономите еще примерно 10 долларов. Так жt можно купить хорошие планшеты на Флешсэйле Gearbest.
Многие люди в восторге от продукции Apple, но высокая цена и неудобная операционная система отпугивает их от покупки девайса. Модель ультрабука Yepo 737S решает эту проблему, стоимость доступна даже студентам, а вместо macOS на нем стоит привычная OC Windows 10. Уже сейчас вы можете оставить предварительный заказ на Yepo 737S, а в конце октября 2016 его начнут отправлять первым счастливым покупателям.
Обзор ноутбука Yepo 737S

О технических характеристиках Yepo 737S



  • вес ультрабука составляет всего лишь 1,25 кг, то есть он вполне оправдывает свое название мобильного ПК. Девайс превосходно подойдет как для бизнесмена, умеющего экономить свое время и деньги, так и для легкомысленной девушки, прежде всего заботящейся о модном дизайне и возможности быть онлайн круглосуточно.

  • толщина Yepo 737S составляет 18 мм, по этой причине мы заслуженно можем называть недорогого китайца ультрабуком.

  • диагональ Yepo 737S равна 13,3 дюйма, а разрешение Full HD позволит вам просматривать качественное видео без отрыва от основного занятия. Если экран для вас слишком мал, существует возможность подключиться по HDMI к внешнему экрану и устроить кинотеатр на дому.

  • сердце Yepo 737S – это интеловский процессор Atom x5-X8300 – четырехядровая однокристальная система. Видеокарта Intel HD прослужит вам не один год при аккуратном обращении, естественно. Не забывайте, что при всей своей схожести, Yepo 737S все-таки не имеет родства с продукцией Apple. Кстати, произведена видеокарта исключительно по нормам 14-нанометрового технического процесса.

  • оперативная память Yepo 737S составляет 4 Гб, а встроенный накопитель может похвастаться 64 гигабайтами памяти. Вспомнив о цене в 200 американских долларов, вы оцените щедрость китайского производителя и возможно сделаете заказ, пока это еще возможно.

  • не забывайте, что при нехватке памяти вы в любой момент можете установить SD карту и хранить на ней нужное количество информации.

  • 4.0 Bluetooth и 802.11n Wi-Fi обеспечат вам бесперебойную беспроводную связь.

  • емкость аккумулятора 8000 мАч порадует будущего обладателя Yepo 737S 8-9 часами работы без подзарядки.


Подводя итоги, хочется сказать, что MacBook от Apple – это, конечно, прекрасно, но не слишком реально для простого обывателя. Недорогой же Yepo 737S можно купить прямо сейчас, не слишком обременяя свой бюджет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.