Новости / Смартфон Xiaomi Redmi Pro. Еще одну камеру не заказывали?

Сейчас ходят слухи, что многие магазины, продающие мобильные телефоны постоянно рекомендуют девайсы от компании Xiaomi. Так здесь нет ничего секретного, ведь уже давно известно, что в каждом ценовом диапазоне у данного бренда есть продукты, которые просто рвут в клочья своих конкурентов. Это доказывает очередное детище компании — Redmi Pro.
Смартфон Xiaomi Redmi Pro. Еще одну камеру не заказывали?

В отличие от других брендов Xiaomi старается сделать не только телефон привлекательным, но и упаковку для него, не забывают придерживаться простоты дизайна коробки - это уже философия компании. Под крышкой сразу встречает покупателя смартфон, а под ним расположен кабель синхронизации, зарядное устройство, скрепка, а также документация.

Если предшественников Redmi Pro не ругали только ленивые за их дизайн, то в этом девайсе все на высшем уровне. В корпусе использована цельнометаллическая болванка, в итоге, зазоров и других отслоений в корпусе нет. Вся тыльная сторона тщательно отшлифована, это можно заметить даже невооруженным глазом. Благодаря такому подходу к технологии обработки корпуса смартфон с его эффектом переливания выглядит очень красиво. По креативности сразу видно, что разработчики идут в правильном направлении. Более того, улучшить внешний вид смартфона можно с помощью чехла, который Вы найдете в интернет магазине чехлов и аксессуаров для мобильных телефонов Мобистайл.

Стекло на лицевой стороне скруглено по краям, само оно обладает отличным олеофобным покрытием. Разработчики от Xiaomi решили все-таки депортировать сканер отпечатка пальцев под экран, что повысило удобство использования гаджета. Не забыли установить и инфракрасный порт. Во встроенном меню можно найти полный список поддерживаемой техники.

Диагональ экрана составляет 5,5 дюйма с разрешением 1080 на 1920 точек. Хотя размер экрана довольно внушительный, телефоном удобно пользоваться даже одной рукой. Компанией даже предусмотрен режим для этого случая. Картина на дисплее красочная благодаря высокой плотности пикселей на дюйм - 401 ppi. Оперативной памяти в устройстве 3 Гб, а встроенной в данной версии 32 Гб. Но есть и модели с более высоким коэффициентом — 4/128 Гб. Также предусмотрен слот для установки карты MicroSD. В дополнение к вышесказанным техническим характеристикам стоит добавить процессор Mediatek Helio на десять ядер, при этом графика контролируется видеочипом Mali-T880 MP4.

Интерфейс и другие приложения работают хорошо, а вот гейминг весьма неоднозначен. В играх постарше графика плавная и качественная, а вот достичь такого же результата на более тяжелых приложениях не удается, FPS слегка проседает. Емкость аккумулятора составляет целых 4050 мАч, что позволит работать с телефоном длительное время без опаски быстрой потери энергии. Громкость стереодинамика на высшем уровне. Вы услышите, что вам звонят, находясь даже на шумной городской улице. Если вы часто прибегаете к приложениям, то в этом смартфоне присутствует функция, с помощью которой можно создавать дубликаты, а также есть возможность для работы одной и той же программы с использованием двух разных окон. Предусмотрен и специальный виджет погоды, который пригодится всем без исключения. В итоге, Xiaomi Redmi Pro заслуживает внимание покупателей и может стать хорошим помощником.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.